当前位置:首页 > 提案工作 >

【政协委员重点提案办理进行时】第224号提案(重点)现场办理会在县卫计委召开


日期:2018-09-29 16:28:42    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

为进一步推动县政协委员提案办理落实,提高办理质量,确保办理实效,9月27日,县卫生计生委组织召开政协十四届二次会议224号提案(重点)现场办理会,会议由县爱卫办主任朱绍阳主持,县政协提案法制委主任谭家政、县政协社会事业发展委主任陈建华、县政协提案法制委副主任潘和清、部分县政协委员应邀出席,县卫生计生委在家领导、相关科室和部分医疗机构负责人参加会议。

会上,县卫生计生委党委书记、主任余立金就《关于打造区域医疗卫生高地》重点提案办理工作情况进行了汇报,针对提案的办理情况,参会委员们一一提出了建设性意见。谭家政、陈建华、潘和清对县卫生计生委办理政协委员重点提案工作给予了充分肯定,认为领导重视程度高、责任落实快、工作安排到位,办理质量佳、效果好、满意度高;同时希望持续做好政协提案采纳工作,加强与协办单位的沟通,及时解决问题根源。

余立金对政协委员们提出的建议意见表示感谢,希望委员们一如既往的关心支持我县卫生健康事业,同时表示卫计系统将继续发扬成绩、总结经验,坚持深化改革、破解难点,以更加亲民的态度、更加高超的技术、更加高效的管理、更加便民的措施做好卫生健康工作,树立卫生健康行业良好形象,持续推动卫生健康事业高质量发展,努力打造区域性卫生事业高地。