当前位置:首页 > 提案工作 >

【提案办理进行时】奉节县交巡警大队承办14件提案 件件有回音 委员满意度100%


日期:2018-07-26 14:34:13    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

7月23日,奉节县政协副主席向朝阳率提案委及政协委员代表一行到县公安局交巡警大队,深入了解并认真听取提案办理进展情况汇报。

 

座谈会上,奉节县交巡警大队就服务民生、优化城市交通格局、保障农村交通安全等方面详细汇报了2018年上半年公安交巡警工作和承办的县政协委员提案办理情况。据介绍,今年涉及公安交巡警大队交通管理工作的政协提案共有14件,通过现场办理、召开座谈会、部门联席会等方式,现已全部办结并复函至政协委员手中。

各提案委员认为,交巡警大队办理提案认真负责,快速高效,大家对提案办理工作表示满意,并就进一步加强规范执法、秩序整治和便民服务等方面提出了意见建议。

向朝阳对交巡警大队提案办理工作表示肯定。他强调,要继续狠抓提案办理落实,认真听取采纳委员建议,强化路面管控力度,强力规范交通秩序,进一步深化服务民生警务各项工作措施,全力打造与县级文明城市和全域旅游示范城市相适应的道路交通环境。要加大对已有工作成果的宣传力度,提升广大人民群众对交巡警工作的知晓率,使人民群众理解、支持、配合交巡警工作。