当前位置:首页 > 政协新闻 >

政协奉节县委员会办公室关于公开选聘社情民意特邀信息员的启事


日期:2018-11-23 16:26:51    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

政协奉节县委员会办公室

关于公开选聘社情民意特邀信息员的启事

 

反映社情民意是人民政协履行职能的重要基础和关键环节,也是促进党委、政府民主科学决策的重要形式。为进一步健全我县政协社情民意信息工作网络,广辟信息来源,提高信息质量,经政协机关党组会议研究,决定面向社会公开选聘一批社情民意特邀信息员,参与反映社情民意信息工作。请在奉节县生活或工作、热心参与人民政协反映民情民意信息工作的社会各界人士,积极参与报名,县政协办公室将根据报名者的情况择优选聘特邀信息员若干,正式签发特邀聘用证书,并按照县政协机关信息采写稿酬标准享受待遇。

请报名者完整填写启事附件中的《特邀信息员报名登记表》,并于2018年12月3日前将登记表电子件发送到邮箱25568367@qq.com。

(联系人:杨韬  联系电话:17316760318)

 

点击下载 附件:特邀信息员报名登记表  

政协奉节县委员会办公室  

2018年11月23日